Описание
  
  
    
Закваска используется специально для домашнего изготовления йогурта. Конечный продукт насыщен витаминами и микроэлементами, отличается приятным привкусом и способствует улучшению работы ЖКТ. Финансовые затраты на производство йогурта в домашних условиях гораздо ниже цен на аналогичные продукты в магазинах.
Одной упаковки закваски достаточно для переработки 1 литра молока. Для изготовления йогурта нужно взять литр подготовленного молока температурой до 40 градусов и постоянно помешивая ввести закваску. После полного растворения состав нужно продержать в термосе до 11 часов. Не рекомендуется хранить продукт более трех суток.
Особенности и преимущества закваски для йогурта:
 
	- Состоит из натуральных лактобактерий
- Болгарское производство с соблюдением нормативов и стандартом
- Государственные сертификаты качества
- Срок хранения – 1 год с момента изготовления
- Хранения открытой упаковки недопустимо
Если вы хотите производить йогурт у себя дома и наслаждаться натуральным полезным продуктом, предлагаем приобрести закваску Йогурт в интернет-магазине Самодел.
 
       
      
        
        
        
          Имеем большой опыт
          в продаже оборудования
       
      
        
        
        
          Имеем свой сервисный
          центр по ремонту аппаратов
       
      
        
        
        
          Мы отталкиваемся исключительно
          от потребностей наших клиентов
       
      
        
        
        
          Доставка товаров осуществляется
          в любой населенный пункт РФ
       
      
        
        
        
          Вы оплачиваете товар
          по факту получения